Online-Durchführung des Big Challenge 2021

online in der Zeit vom 03.05. – 05.05.2021 immer von 7 – 19 Uhr möglich

Aufgrund der nicht planbaren Lage, die die Präsenz der Schüler*innen in der Schule angeht, wird der Big Challenge auch in diesem Jahr nur Online durchgeführt.

Für die Teilnahme an dem Englisch-Wettbewerb Big Challenge haben sich 179 Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 9 angemeldet. That´s great!

Zugangsdaten und weitere Infos werden am 02.05.2021 per E-Mail  von mir direkt an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer verschickt.

Bitte achtet/achten Sie am 02.05.2021 auf die konkreten Hinweise und Daten in der E-Mail.

Für die individuelle Teilnahme am Wettbewerb sollen an einem der drei Tage zwischen 7 und 19 Uhr ca. 60 Minuten einkalkuliert werden.

Benötigt werden für die Teilnahme ein Computer, Tablett oder Smartphone mit Internetzugang und Kopfhörer.

Solltet ihr/Sollten Sie über diese Dinge nicht verfügen, melden Sie sich bitte rechtzeitig bei mir – christina.gellert@gym-shs.de. (Weitere Infos und Übungen findet ihr/Sie unter https://www.thebigchallenge.com/de/teacher/demo-online/demo-online-intro/.)

Ich hoffe, dass wir auch unter den widrigen Gegebenheiten allen angemeldeten Schülerinnen und Schülern die Teilnahme am Wettbewerb online ermöglichen können. Good luck!

Christina Gellert (22.04.2021)

Onlineversion.