Information der Schulleitung zur aktuellen Corona-Situation (Stand 20.11.2020, 10:00 Uhr)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

in der Jahrgangsstufe 7 unserer Schule gibt es aktuell eine Person in der Schülerschaft, die positiv auf das Coronavirus getestet wurde.

Ich bitte um Verständnis, dass die Schule aus datenschutzrechtlichen Gründen den Namen der betroffenen Person selbstverständlich nicht nennen darf.

Alle Mitglieder unserer Schulgemeinde bitten wir aber,  die Hygiene- und Abstandsregeln – auch im privaten Umfeld – weiterhin besonders konsequent einzuhalten, um der Ausbreitung des Corona-Virus entgegenzuwirken.

In enger und vertrauensvoller Abstimmung mit dem zuständigen Gesundheitsamt werden derzeit die engen Kontaktpersonen ermittelt. Alle von engen Kontakten direkt betroffene Personen werden von dem Gesundheitsamt bzw. von der Schule gesondert informiert.

Bleiben Sie gesund!

Dr. Michael Kößmeier