Anmeldungen am Gymnasium

Das Kollegium des Gymnasiums Schloß Holte-Stukenbrock freut sich über Ihr Interesse an unserer Schule und auf ihre Anmeldung.

Auf unserer Homepage finden Sie bereits zahlreiche Informationen zu unserer Schule.

Gerne stellen wir Ihnen unsere Schule im Rahmen von Informationsveranstaltungen und Schnuppernachmittagen aber auch persönlich vor.

Dazu findet am Mittwoch, den 28.11.2018 um 19:00 Uhr ein Informationsabend für Erziehungsberechtigte, die ihr Kind in der neuen Jahrgangsstufe 5 anmelden möchten, statt.

Darüber hinaus veranstalten wir einen Informationsabend im Vorfeld des Besuchs der gymnasialen Oberstufe für Lernende der Jahrgangsstufe 9 am Gymnasium sowie deren Erziehungsberechtigte und für Lernende der Jahrgangsstufe 10 von anderen Schulformen sowie deren Erziehungsberechtigte.

Darüber hinaus bieten wir – insbesondere für die Grundschulkinder – am Montag, den 17.12.2018  um 16:30 Uhr einen Schnuppernachmittag an.

Hinweis: Das Gymnasium Schloß Holte-Stukenbrock wird bzw. ist im gesamten Gebäude mit W-LAN ausgestattet.

Anmeldung Ihres Kindes am Gymnasium für die 5. Klasse

Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2019/20:

Montag, 25.02.2019 bis Mittwoch 27.02.2019 jeweils von 9:00 – 12:00 Uhr und Mittwoch 27.02.2019 von 14:00 – 18:00 Uhr.

Bitte bringen Sie für die Anmeldung folgende Unterlagen mit:

• Original des Halbjahreszeugnisses der Klasse 4
  • Original der Schulformempfehlung
  • Original der Geburtsurkunde
  • Aktuelle E-Mailadresse der Erziehungsberechtigten
  • Anmeldeschein, der von der Grundschule mit dem Halbjahreszeugnis ausgegeben wurde, im Original (obligatorisch nur bei einem Erstwohnsitz in Schloß Holte-Stukenbrock oder Augustdorf)

Anmeldung Ihres Kindes am Gymnasium für die Einführungsphase

Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2019/20:

Bitte bringen Sie für die Anmeldung folgende Unterlagen mit:

• Original des letzten Zeugnisses
  • Original der Geburtsurkunde
  • Aktuelle E-Mailadresse der Erziehungsberechtigten und der Lernenden

Die Anmeldeunterlagen erhalten Sie im Raum B 1.10 in der Schule während der Anmeldezeiten. Die Schulleitung steht während der Anmeldezeiten und außerhalb der angegebenen Anmeldezeiten nach telefonischer Vereinbarung gerne für individuelle Beratungsgespräche zu Verfügung.

Sollten Sie noch allgemeine Fragen zur Anmeldung haben, dann nutzen Sie bitte die auf der Schulhomepage angegebenen Kontaktmöglichkeiten unserer Schule.